С Рождеством!

Такое трепетное утро, живёт и дышит волшебством,
Над суетою неизбежной и над сомненьями сердец.
Трепещет отраженье веры, ещё скрывая грустный лик,
Прося прощенье за бессилье, пытаясь радость разыскать
И разбросать её по свету снежинками наивных грёз,
Чтобы согреть людские души, любовь и нежность подарить,
Чтоб тьму закрыть прозрачным телом, чтоб мир надеждой озарить,
Чтоб растворились в ярком свете осколки лжи и горьких слёз,
Чтоб с новой силой, с новой верой открыть чистейшую тетрадь
И всё опять начать сначала, заполнив счастьем каждый миг.
И вот уже в окно стучится прекрасно-сказочный гонец
В такое трепетное утро поёт пространство: С Рождеством!


Рецензии