Вещий сон

За тёмным периодом следует светлый,
У врат ты стоишь пребывая во тьме,
Что будет, пока до конца неизвестно,
Ты вновь мне привиделся в красочном сне...

Во тьме ты стоял, за спиною лишь двери,
Сквозь щели светил ослепительный свет,
Что было за ними, пока неизвестно,
Но ясно одно: назад пути нет!

- Как выбрать мне дверь и ошибку не сделать?
- Где ключ мне найти и открыть эту дверь?
Как это понять до конца неизвестно,
Одно я скажу: ты в успехи поверь!

Из дверцы одной вдруг дохнуло прохладой...
В двери же другой полыхает огонь...
Что в третьей двери, даже мне неизвестно,
Вот тебе ключ, протяни лишь ладонь!

Цвет нашей ауры синий индиго,
Но в темноте незаметен он нам,
Прошлая жизнь здесь, увы неизвестна,
И Бог нам за всё воздаст по счетам...

Посвящается моему другу Даниилу Мирешкину https://vk.com/daniel__official


Рецензии