Исчезающий след

Земли прекрасные просторы,
Селенья, травы, реки, горы...
И, коротая жизни век,
Все что-то строит человек,
Все что-то ищет, что-то ждет,
Рисует сказку, водку пьет...

Надежда, много обещая,
Росинку с веточки стряхнет,
Все остальное, распыляя,
Могучий ветер унесет...
Но жизнь, как пламя, все съедая,
Тепло и тлен в себе хранит...

И видит то земля живая,
Но тайна спрятана в гранит...
 


Рецензии