А, кому какое дело?

( песня)

А кому, какое дело
Куда птичка улетела!
Со мною в дальние края,
Где жил в мечтах всегда и я!

И кому, какое дело,
Чем я птичку завлекал!
Где свою любовь и радость,
Я нежно в губы целовал!

За окном снега, метели,
А мы свили с ней гнездо,
Тихой, ласковою песней,
В гнезде нам счастье и светло!

С ней, единственной мечтою,
Мы создали свет семью!
И одну, поём с ней песню,
Слова её в сердце храню!

Птичка чтоб не улетела,
У нас есть дети, свет всех дней
Их она мне подарила
Славных, стать богатырей!

И кому, какое дело,
Чем я птичку завлекал,
Мою царевну, словно в сказке,
Я всю жизнь о ней мечтал!

2005-03-14


Рецензии