Я о многом молчу

Я молчу. Я о многом молчу.
Не затем, чтобы что-то скрывать..
А понять, что же мне по плечу,
Что не сможет меня разорвать.
Что смогу сама вынести молча,
Ничего никому не сказав.
Пусть от сердца останутся клочья,
Но пройти я хочу, не упав.
 
Я молчу. Я о многом молчу.
Но я знаю, что я не одна.
Просто, в двери я к ним не стучу,
Когда нервы мои - как струна.
Может быть, и неправильно это.
Может быть, заблужусь, наконец.
Где-то там есть мои все ответы -
Где -то в "мире разбитых сердец"...


Рецензии