Декабрьское оригами

Снега нет.
Снежинки-оригами
белой нитью свиты в хоровод...
Робкими, чуть слышными, шагами
топчется под дверью Новый год...

И витает запах мандаринов
призраком  оранжевой мечты...
И неслабой порцией экстрима
манят сны, в которых - я и ты
рядом.
Как тогда.
Высоковольтно
шкалит неуёмность наших чувств,
возведённых в чувственность невольно
обречённым выдохом:"...хочу..."

В небе, расцарапанном кометой,
звёзды, как в витрине, напоказ,
месяц истекает млечным светом ,
распалясь предчувствием проказ...

А декабрь всё киснет в серой гамме,
Новый год бесснежием дразня...
И, как сон, снежинка-оригами
тает на ладони у меня...


Рецензии
Классно, Ариша!
Очень в настроение!
Впрочем, как всегда )

Ольга Швыкина   11.12.2020 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!)
Добрых пред-и праздников Вам!:)
🎄❄⛄❄🎁
С тёплой улыбкой и такой же симпатией,
💌

Ариша Сергеева   17.12.2020 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 78 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.