Праздник - новый год

Крыши  в  белых  шапках,
В  белых  шубах  лес,
Наступает  праздник
Подарков  и  чудес!
Снег  скрипит  за  дверью –
Это  Дед  Мороз!
Счастье  и  веселье
Людям  он  принёс!
Ёлка – королева,
В  жемчугах  иголки,
Распушилась  смело,
Чудо,  да  и  только!
Ночь  добра  и  смеха –
Веселись  народ!
Нам  подарит  этот
Праздник – Новый  Год!


Рецензии