Долгий сон туманным сумраком

   Долгий сон туманным сумраком
   Легких рук касанье нежное
   Завалило снегом улицы
   Покрывало белоснежное
   Заискрились ветки дерева
   Как волшебное создание
   Ветер дует словно с берега
   Серебристость мироздания
   Дымность улиц как пророчество
   Снегопада марь безбрежная
   Нас накроет одиночеством
   Покрывало белоснежное

   


Рецензии