Смерть обеляет человека

Ироническое

Смерть обеляет человека.
При жизни был ни то-ни сё,
Пусть даже н; душу калека,
Но смерть пришла – и он спасён.

А если он к тому ж не прятал
От вас душевный непокой,
То несомненно он, ребята,
Пророк и Гений, и Герой.

А что стоит за этим вот?
Скажите, что?.. Да ничего!

23-24.06.93


Рецензии