Сахарной пудрой сияют дома

Сахарной пудрой сияют дома –
Праздник  волшебный нам  дарит  зима!
Несильный морозец, и снег всё идёт.
Сегодня в наш город спешит Новый Год!

Гирляндой сосульки по крышам кругом,
Украшены ёлки, блестят серебром,
У Деда Мороза подарки готовы.
Всё ближе, всё ближе, всё ближе Год Новый!

Мир замер сейчас в ожидании чуда,
Засыпан до крыш серебром хрусталя,
Притихла под ёлкой уставшая вьюга,
Бьёт полночь!
                Двенадцать!
                Ликует Земля!


Рецензии