Ты был загадкой изначально...

Ты был загадкой изначально.
Ты излучал небесный свет.
Пыталась разгадать отчаянно,
Но ребус прост. И тайны нет.

И мир вокруг тебя вращался,
Менял движение планет.
Ты уходил и возвращался.
С тобою возвращался свет.

Ворвался в жизнь мою кометой.
Потом свернул, забыл, устал…
Я за твоим тянулась светом,
Но ты светиться перестал.

…Дышать тобою непрестанно
И каждый день сгорать в огне…
Я за твоей тянулась тайной,
А тайна та  была во мне.


Рецензии
Глубоко, трогательно - абсолют! С уважением. Павел

Павел Явецкий   28.10.2018 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.