Я хочу быть песней для тебя звучащей

Я хочу быть песней для тебя звучащей,
Налегчайшей нотой в сердце  вспоминаньем
И с надрывом, стоном, криком прокричавшей:
Жжёт меня Любовь, что вспыхла между нами.

И с тоскою в но'чи слёзно-одичавшей
Я искала губы с привкусом минда'ля,
Что хмелили сластью цепкою, крепчайше
В долгожданных снах несменными годами.

Что было между нами,
Не стёрло расстоянье  -
Чудесными впредь снами
Несёт Любовь признанье.


Рецензии