Подруга...

Подруга моя, пойдём выпьем пару бокалов вина…
Ты спросишь: -Есть повод?
Отвечу я: -Да…
Сегодня, я стала свободна как никогда.
Хоть занято им, сердце моё навсегда…
Не надо, я плакать не буду…
Зачем тонуть в людях, если можно тонуть в вине?!
И вину свою я держать не буду,
Ты был прав: «дело не во мне.»
Все эти сопли: «Люблю!», «Всех роднее!».
По сути не стоят они не гроша….
Как можно Любимый, сердцу делать ещё больнее?
Как можно резать его без ножа?
Зачем обещанья: «Мы будем навечно…»
Зачем те все клятвы: «Давай навсегда…»
Ведь я полюбила, не за широкие плечи,
Ты для меня сама доброта…
Нет, умолять вернутся не стану,
Если решился, значит иди…
Поверь мне, я больше не стану,
На твоём жизненном пути.
Знаю, ты скоро всё позабудешь,
И при встрече не скажешь: -Привет!
А я…А я так же любить тебя буду,
Хоть пройдёт несколько десятков лет…
И когда, я буду старуха с одышкой,
С палочкой тихонько, пройдусь по нашим местам…
Вспомню всё, что говорили друг-другу,
Помолюсь, чтоб ты жил.
И так же бесшумно уйду к небесам.


Рецензии