Осень. Вечер. Уютный сплин

Осень. Вечер. Уютный сплин.
Снова чай, без него никак.
Я придумала сто причин
Сохранить в голове бардак,
Наплевать на советы тех,
Кто как-будто умеет жить,
Не скрывать свои чувства, смех,
Не бояться и не спешить,
На часы глядя, не лететь,
Забывая о том, кто я,
Всего в жизни мне не успеть,
Нет, не хватит календаря,
Оборвется однажды нить,
Рано ль, поздно ль...не в этом суть,
Будут слезы родные лить,
Перестанет вздыматься грудь,
Обесценится важность дел,
"Неотложных" рабочих встреч,
Стану просто одним из тел.
Иронично. О том и речь.
Добрый фильм и уютный дом,
Что для счастья скажи еще?
Листья падают за окном,
От зеленого горячо...
Я сегодня, простите, но
Никуда не пойду. Вот так.
Я решила давным-давно
Сохранить в голове бардак.


Рецензии