В Новый Год

Сыплет,  сыплет  серебро,
Засыпая  лес  и  дом.
Засыпает  все  дороги,
Унося  печаль-тревоги.

Украшает  лес  гирляндой,
Снегу  все  сегодня  рады.
Перезвоны  повсеместно!
Ёлки,  фейерверки, песни!

Под  окном  мешок  игрушек
И  салюты  из  хлопушек.
Как часов раздастся  бой, 
В  дверь  стучит  старик  седой.

Он  вручает  нам  подарки.
Вот  огонь  бенгальский,  яркий,
Брызжут  искры  водопадом.
Праздник! И  ему  мы  рады!

Льёт  шампанское  ручьём,
Выпьем,  песню  запоём.
В  новогодние  минуты
Загадаем  только  чудо!

Всё  вокруг  невероятно,
Всё  так  радостно,  приятно!
Самый  лучший  праздник –
Новый  Год,  проказник!


Рецензии