Божий ответ

На множество твоих вопросов
У Бога есть уже ответ.
Приди к Нему, открыто, просто,
Задай вопрос, услышь ответ.

Великий в мудрости и силе,
Он все-же ясно говорит.
Пусть всякий кто возжаждет света (знанья),
Задать вопрос к Нему спешит!

Его ответ возбудит разум,
Все струны мыслей и души,
Все естество твоё возвысит,
От этой бренной суеты.

Раскроет пред тобою двери
Великой мудрости Творца.
Он увлечет своим величьем
Простых, открытые сердца.

19.12.2015


Рецензии