Странная зима

Декабрь месяц за окном
Барабанит дождь по крыше.
Такой вот на земле дурдом
Задумано видать так свыше.

Температура выше плюс шести
Совсем уж осень силу не теряет.
И как уму всё это донести
Вон радуга после дождя сияет.

А скоро будет новый год
Одна неделя уж осталась.
Когда же снег с небес пойдёт
Чтоб настроение поднималось.

24.12.2015


Рецензии