Скоро Новый Год!

 

Ёлка, ёлка, ёлка,
Зелёные иголки,
Запах мёрзлой хвои,
Скоро Новый Год!
Яркие игрушки,
Гирлянды и хлопушки,
И вокруг красавицы
Весёлый хоровод!

Всех зовёт на праздник,
Всех зовёт на «ёлку»,
Всем вручит подарки
Дедушка Мороз!
Белые снежинки,
На окошках льдинки,
И у всех детишек
Ярко-красный нос.

 Весело играем,
Весело танцуем,
И стихи читаем,
Водим хоровод!
И горят на ёлке
Нарядные иголки,
У всех сегодня праздник,
Сегодня – Новый Год!               


Рецензии