Не надоело?

Не надоело ждать вам,
Надеяться, искать?
Скажите, люди-братья,
Дрожит у вас рука?

Трещите, как сороки
По утренней росе.
Оправдывать пороки –
Вот это могут все.

А кто вас оправдает,
Когда наступит день,
Когда придёт пора и –
Наденут вам мишень?..

На спину ли, на лоб ли –
И наведут прицел.
Молчите? Что, оглохли?
Я тоже онемел.

10.06.93


Рецензии