Сейчас мы пазваним!

Па справке! В Наб Челны й…

Я посмотрел оно шо фильм.
Петра Фоменка.
И смишно стало мни: хи-хи!
Вездзе ж невеста.

Бо дзе я зь тоКи сь впрам не пив.
Ф Чалнах, в Расеи…
А пра Ташкент ци й гаваРи сь.
Тигран я ж всэ ж ткы.

Воны ж булы уфси в фати!
А я?.. Да, в кепке.
Ий я вадзив автамабил.
Вай! Як, как этта смешна!

Ваинсфеный. МузЖык.
Я й брыфСа ш фенам.
ФенамЕнаЛьна. Я старык!
И шо, а ны й влюбЛетыСь?

Хытаюся. Стою хоть бы, х!
На двох колеНюх.
А нюх? Хо! Бы й в Овцы ж.
Ек выпЕ, зелень.

Е хна. А е й НаеЗник бык…
Не Бык Ш увмее
ПахараНыты всих слыпых:
Пых-пых! Ты ж веник!

На днях…прышло писмо… ля мни зь.
Так! БызНэсМэны К!..
Ты моля хоцись сце от Кизк?
А я?.. Гэ! Дэ ты?
Моя наезница, мий стих…

…уси ж Новэл МатВееВы.
РоманьТикы. Бы вееры:
Да ты найдэш шэ молодилк,
Еблычок!

Успомынайимо. Мурдих.
Людмилка Фэдрова…
Музей. КамГЭС… и Инк.
А Валичка? Кошэлиха!.. Ах, Бугульма!
Ах, лис! И Кама… у Кащэя ли е й Нинк 


Рецензии