Просвет и кнопка

Покрылись плесенью глаза, как карандашом по волосам
И взгляд упал на место ваших представлений
Заткни скорей свой скоротечный серый шум
И кашель лишь добавил возможность своих мучений
А в голове всего-то 25 скорей обычных сум
Рукой через петлю не сможешь снять ты свой позор
Поможет тебе может каркас бумажных, блять
А лица прохожих машин нарочно меняют твой кругозор
Совет: скорей беги от механических дорог
Нет правды в тех руках забытой воли напролом
Должно же быть когда-то, в твоих мозгах произойдет излом
И вот тогда ты переступишь умения порог
Забудь все те рассказы глупых и больных голов
Я говорю тебе:заканчивай уже прослушивать их рты
Тогда же злые потолки закрытого дома
Да все, развей бумажный тот каркас.


Рецензии