Флаг

                Флаг

               
              Для аппетита, для затравки
              Петро курнул немного травки.
              Решил взобраться на сельмаг,
              Чтобы прибить там красный флаг.
                Он к дому лестницу приставил
                И тело вверх своё  направил.
                Ползёт тихонько, не спеша.
                На него смотрят кореша.
                К коньку он крыши подобрался
                И тут чуть было не сорвался.
                Со страху Петька обалдел,
                Но тут Чапаева узрел.
                С красивой дамою Чапай
                Тут появился невзначай.
                А Петька, словно обалдуй
                Кричит ему: «Чапай! Страхуй!»
                Василь Иванович смущён:
                В конце концов,  ведь с дамой он.
                Хотя был в духе поутру
                Чапай кричит в ответ Петру:
                «Хоть, Петька, мы с тобой друзья,
                От подстрахуя  слышу я.»


Рецензии