Проклятье прожитых утех

Проклятье прожитых утех
Цепями душу мне сковало,
Любви просила я у тех,
Кого, увы, совсем не знала.

Казалось мне, прижмусь к плечу
И растворюсь в покое вечном.
Я так счастливой быть хочу,
Но жизнь проходит так беспечно.

Я научилась жить впустую,
И о любви уж не молю.
И даже память не рисует
Мне тех, кого давно люблю.

Иду по звёздному скопленью.
Луна ласкает душу мне.
Иду дорогой к восхищенью
Луной, к луне, и при луне.

Свет серебра омоет душу,
Очистит душу от обид.
Я все  прощу, ведь я не трушу,
Только немножечко знобит.      


Рецензии