Парк

Так темна была та ночь.
Звезды так красивы.
Улетали листья прочь
Их срывает ветер с ивы .
Падают на реку .
Подхватило их течение.
Покорился блику
Застыло чудное мгновенье.
Изо дня в день
Блеск осенний скрылся
От лесов осталась тень .
Парк в думы погрузился.


Рецензии