Любите друг друга

Живем мы не в проклятом мире, запомни!
Правители наши-людские сердца.    
Погрязли мы в странной панической скорби,
Ведь мы позабыли сердец голоса.

А ты оглянись, посмотри же скорее,
Сколько чудес на планете Земля!
Ах, милые люди, ведь мы- чародеи,
Но в грязи увязла у многих душа.

Ах, люди, мы братья! Простите друг друга,
Забудьте обиды, откиньте гнев прочь.
Ах, милые люди, любите друг друга,
Уверена, вам это сможет помочь.


Рецензии