поход

Раздут парус от ветров
Устремились прочь дракары
Закипает тихо кровь
Топоры готовят ульфхеднары.
Жестокая стая волчья
Посвящают духу Одина.
Разорвут всех в клочья
Ради слова "Родина".
Для них не имеют смысла
Королевские похвалы .
Ждут боев и пира
Во дворцах Вальхаллы .


Рецензии