Снова жизнь

Снова жизнь
рассыпается
искрами звёзд,
протаранивших вечность.
Водка стала слабей,
крепче дружба,
острее на розах шипы.
Кажется
небеса
норовят
май накрыть
ледяною картечью.
Ну да слякоть души
солнце высушит
в лёгкую пыль.


Рецензии