Или осень, или зима 22. 12. 2015

Зима медведем заснула?
Или в пути заблудилась,малость?
Возможно,в гости весна заглянула?
Нет,это осень,простившись,осталась..

Лето до слёз,задушив в объятиях,
Осень с зимою крутит роман.
Снег-исчезающее понятие,
Золото с белым,лишь серый обман...

Серое небо и серые лужи,
Золото только в рекламных огнях,
Снег,белым десертом,на ужин
Был подан только на днях...

Мороз приукрасил пейзаж,
Картиной блестящего инея,
Столь сказочный антураж..,
Но,небо опять не синее..

Белого снега искры,
Как серебра наваждение,
Луч золотой в небе чистом,
Подарок на День Рождения...


Рецензии