***

зима. скитаться по съемным углам
с надеждой на доброе, светлое завтра.
а у меня тут забот килограмм
и сессия выжмет весь дух,без остатка.

и вновь. холодные стены чужих
квартир, что плевать на нас, в общем, хотели.
нет, мы не одни. просто здесь мы без них,
кто видит в нас жизнь, без кого не умеем..

зима. этот город тебя не поймет..
надежда на что-то, быть может, осталась.
и вновь у меня килограммы забот
и юность, что в память лишь болью врезалась.

24.12.2о15.


Рецензии