Двадцать пять...

Моему сыну Станиславу - в День Рождения.


Пожелаем вам удачи, пусть будет благ у вас Источник,
Отдыхать на своей даче, и в любви не ставить точку,
Пожелаем вам везенья, пожелаем счастья движ,
К хавке полной - плюс - варенья, и пацанячий вам престиж,
Фотосессий настоящих, добрый и фотомонтаж,
И подружек некурящих, чтоб в дружбе не было бы лаж.


Пожелать хочу я сыну в жизни клёвый навигатор,
Во делах - путеводитель, миллионы без зарплаты,
По желанию любить, и песен море, и успех,
Преимущество - велить, и жить лучше, лучше, лучше всех!

Богатства золотые горы, много смеха, и удач,
Мировые все просторы, и ко времени -- футбольный матч,
Чтоб доходы превышали... доброта превосходила...
Чтоб хорошее желали, чтоб любимая любила,

Чтобы был всегда удачлив, чтоб на игру бы был бы выигрыш,
Чтоб несколько было бы дач, и чтоб катался ты на лыжах,
И на крутых автомобилях, и на всём, на чём захочешь,
Чтобы счастлив всегда был ты, и делал всё, что только хочешь,

От всей души тебе желаю всего самого лучшего,
Что хотел, то чтобы знал ты, чтобы был себя ты круче,
Чтоб исполнялась твоя воля, служила чтоб тебе свобода,
Желаю денег больше моря, и продолжительные годы,

Желаю, чтоб была возможность тебе учиться по желанью,
Чтоб в пониманьи была точность, чтоб исполнялись все желанья,
Желаю благости во всём, благословенья, благодати,
Желаю, чтобы был свой дом, и не один, а много, кстати,

Желаю дружбы настоящей, любви желаю светлой, чистой,
Чтоб полон был почтовый ящик, и только поздравленьями чистыми,
Желаю крепкой я тебе защиты, желаю судьбу белую,
Желаю совершенства, желаю чтобы счастлив был ты,

Желаю, чтобы светел был твой путь, желаю сильной силы,
Понять желаю жизни суть, и чувств хороших к своей милой,
Желаю жить в хорошей семье, желаю памяти толковой,
Всего хорошего желаю я тебе, и хорошего слова,

Желаю, чтоб был светел ум, желаю крепкого здоровья,
В душе любви, и много дум - хороших, и простора воли!
Желаю благосостояния, желаю хорошего настроения,
Чтоб не проблемой были расстояния, и иметь на всё своё мнение!

19.12.2014.


Рецензии
Привет, Таня! С почином тебя! Буду дальше тебя читать! Очень рада, что ты на портале!
С наступающим Новым Годом! Всех Благ! Дальше будет только лучше!

Светлана Гомельская   26.12.2015 20:09     Заявить о нарушении
С праздниками!Здоровья, хорошего настроения!

Татьяна Терешенок   31.12.2015 05:04   Заявить о нарушении