Воображение

Разукрась меня в воображении-
Идеальным быть хочу я там.
И предай мне красок отражения,
Как дарила краски ты цветам.

Нарисуй меня прелестным:
Как стоял замёрший у ручья,
Как там гладил руки нежно,
Как смотрел я на тебя.

Там наступивши на валежник,
Нерасторопно сделал шаг.
Я подарил тебе подснежник,
Ты улыбнулась мне спеша.

И в этих мыслях я красивый,
Как будто явно лучше всех.
Там я тобой всегда любимый.
Укутан нежно в тёплый мех.


Но я в закрытом, тесном мире.
И только ты моё спасение.
Постоянно рьяно думаешь,
Но я твоё - воображение...


Рецензии