Задумался

Что жизнь моя - река моя
Течение замедлила.
Сижу в толпе, и рифмы путь,
Умру в толпе, закончится.

Виню ее, виню себя.
Себя винить не хочется.
Пишу стихи, поставил чай,
Пишу письмо, расстанемся…

И ум иссох и мысли врозь
А пыл в груди не теплится
Иду к тебе, решил сказать
Отдал письмо, рассталися…

Закрыла дверь, не только дверь
Мосты пожег, задумался.
Пришел домой, пишу стихи
Сижу один, расстроился.
(автор Алдар Дамбаев)


Рецензии