Ну вот и всё

 
В память о ДАНИЛИНЕ АЛЕКСАНДРЕ)

28.02.1958-20.12.2015.

Ну вот и всё.Тебя здесь больше нет.
Ушел от нас братишка в мир иной,
Не позвонишь,не скажешь мне "Привет"
И больше не поговоришь со мной.

Ты больше не обнимешь дочерей,
И не прижмешь к себе своих внучат,
Улыбки не увидим мы твоей,
"Не может быть!!!"-наши сердца кричат.

"Скажи Господь,зачем его забрал?
Зачем так рано,ну ответь же мне!!!!
Он внуков своих вырастить мечтал,
Но лежит теперь в сырой земле.

Я верю,что ему там хорошо,
Что на том свете,он обрел покой,
Ну почему так рано он ушел,
И почему в душе такая боль?"

Молчит Господь,не хочет  дать ответ
Как дальше без тебя братишка жить?
Ничего больнее в мире нет,
Чем родных,так рано хоронить....
© 24.12.2015


Рецензии