Масленица

хоровод

Солнышко, солнышко освети свет дня,
Споём свою мы песенку, песню для  тебя!
Знаем, ты кудесница, твой волшебный свет,
Дарит много радости, их чудесней нет! 

Солнышко, солнышко, обогрей свет дня,
Видишь, в мире холодно,без тепла, огня!
Солнышко, солнышко,выходи из туч!
Покажи волшебный свой,разноцветный луч!

Лучики, светики, мы твои возьмём.
С радостью, песнями ,твой огонь возьмём!
Блинчики-солнышки ,из огня спечём!
Солнышки-блинчики,всё чайком запьём!

Солнышко, солнышко,приходи скорей!
Подари нам, солнышко, много жарких дней!
Солнышко милое, любим мы тебя,
Подари скорей, нам твоего огня!

Зима 2006 год


Рецензии