Черными буквами в белом блокноте...

Черными буквами в белом блокноте
Музыку жизни, явно фальшивя,
Мне записали точно по ноте.
Мы получили, что заслужили.

Не раз подумав над сказанной фразой,
Ее зачеркнули без сожаления.
Я знаю, невозможно так сразу
Не попросить у ушедших прощения.


Рецензии