На прощанье

романс

В светлом поле васильки,
Вдаль видна дорога,
На прощанье постоим.
Помолчим немного!

Помнишь мы с тобою здесь,
Со счастьем повстречались.
В мечтах казалось, что навек.
Мы с ним повенчались!

Но, всё проходить на земле.
Вращается планета.
Зима, весна и осень вот,
Посредине лета!

Ну, так что же уходи.
Ищи свою дорогу,
Может, там найдёшь любовь,
Не обращаясь к богу?

Над полем звёзды уж во тьме,
Навечно расстаёмся,
В тайне вечной на земле
С любовью не сойдёмся

Не поймём, как краток миг,
Жизни нам земной,
Как искали, в ней потеряли,
Счастье и покой?

10.10.07


Рецензии