Счастье - в чем оно?

Семья: жена, родители, дети -
Больше нет счастья на свете,
И в горе, и в радости вместе,
Все делится поровну и почести.

Любовь рождается и умирает,
Семья навечно с тобою,
Кто ее насовсем потеряет,
Всегда умоется кровью.

Род человека взрослеет с годами,
Приобретая опыт и мудрость,
Любовь и опыт не свешать весами,
Счастье же учует душа, не упустит.

Счастье рода - это счастье Вселенной,
Созданной единым Творцом,
Жизненной дорогой идем необыкновенной
И с непознаваемым концом.

Мир создан бесконечным,
И род должен быть таким,
Рождается каждый необыкновенным,
С помощью семьи он станет таким.


Рецензии