Бессонница

Бессоной ночью я не сплю.
Бессонница на меня напала.
Зачем будила говорю.
Мне на работу, утром, рано.

Ты завтра будешь дрыхнуть до десяти.
А мне идти пахать на дядю.
Мой дядя самых честных правил.
Поспать не даст, работать он меня заставит.

Так что отстань и дай поспать.
Мне рано на работу надо встать.


Рецензии