Безусловно, нет поводов для войны...

Безусловно, нет поводов для войны -
Мы похожи с тобой, как две капли воды,
И мы дети одной волны.
Ну скажи, разве можно разъединить
Тех, кто болен одним недугом, увы,
Но так яростно хочет жить?!
Ты же знаешь, родной, что печаль - порок
(Так сказал когда-то один пророк),
Не пускай ее на порог!
Потому что нет поводов для войны -
Мы похожи с тобой, как две капли воды,
И мы оба обречены
Видеть цветные сны.


Рецензии