Вся жизнь в одном стихотворении

Мы знаем много умных слов
И ходим на работы.
У нас несчастная любовь,
У нас дела-заботы.
И убежало молоко,
И пригорела каша.
Мы уезжаем далеко,
Где чужаки, где наши,
Однако, знаем назубок
И чужакам не верим.
Мы запираем на замок
И на засовы двери.
Имеем мнение по всем
Вопросам на засыпку
И помним, где, когда и с кем
Выдавливать улыбку.
Мы в курсе всех амурных дел
Соседки тети Вали,
И скорости небесных тел,
И что опять взорвали.
Мы знаем все, что нужно знать,
И успеваем в сроки.
Мы умираем в пятьдесят -
Смешны и одиноки.


Рецензии