итоговое, почти...

Из души плещут соль - вода, ожиданий тягучий мрак,
а промоина вглубь, туда, где  на сердце разлом - овраг.
Для чего же опять рубеж? Не резон итожить судьбу,
до  и после, но я - то  меж! По оврагу вперед уйду.
От обилия разных встреч, зарубцуется - будет шрам,
И родится обитель "мечт", и построится новый храм...


Рецензии