***

Мне твердят : «фантазёр, бродяга»…
Только я все равно ухожу
В край,  где воздух – хмельная брага,
Резкий ветер подобен ножу.

В край , где посвист метели шумный
И мороз жжет, чёрт знает как.
Мне твердят: «фантазёр, безумный»…
Слава Богу, пока  не «дурак»…


Рецензии