без запятых

немного выросли
окрепли
чуть чуть
возрос характер
что ж
мы подождем
а может время
нам все разложит
по местам
не стерпит бес
и бог забудет
благославить
под новы год
мартышек
развелось по миру
а с кошками оно родней

 


Рецензии