Добро и зло

Шагает  по  планете  Новый  год,
Заглядывая  в  окна  нам  и  двери.
И  каждый  от  него  чего-то  ждёт,
В  хорошее  в  душе  конечно  веря.

Не  хочется  нам  думать  о  плохом:
О  злобе  той, что  над  землёй  витает,
О  тех, что, прячась  где-то  за  «углом»,
Нам  счастье  в  этой  жизни  отравляют.

Кто  самолёты, поезда взрывает,
Лишь  о  наживе  думая  своей,
Кто  жалости, любви  не  знает,
Губя  жизнь  множества  людей.

А  я  желаю  всем  большого  счастья,
Чтоб  избежать  смогли  вы  горе, зло.
Светило  солнце, не было б  ненастья,
Вокруг  царили  лишь  улыбки  и  добро.

Чтоб  верили  в  защиту  вы  Господнюю.
Пусть  лучше  будет  этот  Новый  год!
И  пусть  провалятся  быстрее 
                в  преисподнюю,
Кто  ненавистью  к  человечеству  живёт!

                Декабрь  2009  г.


Рецензии