Штормило Шёл и Пел О том что Душу Полнит

Он шёл походкой пьяного матроса...
Штормило, падал иногда...
Он песню пел,
Сравнительно не плохо...
И вот такие были в ней слова:

Забыла, Детка ты Морского Волка!
Что в море уходя Тебя Любил!
Но Потерпел крушение Корабль!
И он шесть лет на Острове прожил!
Один...
Погибла вся Команда!
Он чудом спасся, лишь благодаря тебе!
Твой Лик перед собою видел..
И так догрёб,до тверди, по пути...
И Жил с Надеждою о Чуде!
Тебя увидеть хоть в последний раз!
Он был подобран мимо проходившим судном,
Когда Большой  Костёр В ночи Сложил!
И вот Вернулся, из небытия воскреснув!
Она была уже с Другим...
И он Повесится хотел уж...
Но Незнакомки Милый Взгляд его остановил!
Она его Увидела,
И сразу же Влюбилась!
Сыграли Свадьбу,
Дети родились!
А та, что не дождалась,
Просто спилась,
Её использовали просто мужики!
Ох эти Верности и Чести!
Как много было им Причин!
Но мы об этом просто судим!
А для кого-то этот выбор Жизнь!!!

Он пел, и голосом красивым,
Слегка пропитой хрипотцой!
Его глаза Слезами лились...
Ведь пел про Первую Любовь!(СВ(к))


Рецензии
Просто замечательно. А послушать можно?

Марен   20.09.2017 02:57     Заявить о нарушении
У меня есть "тексты песен" но музыку я не пишу.
Они так и висят не озвученные.
Тут на страничке В Альбоме "Тексты для песен".
Если Загляните...
Меня попросили попробовать написать текст,
Чтобы потом положить на музыку...
Но не получилось...
http://www.stihi.ru/2016/03/11/5953
Если ВДРУГ...
То Не стесняйтесь пробуйте.
Хотя по себе знаю, как воспринимается Чужое творчество когда сам пишешь!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   20.09.2017 05:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.