Фотография

Снимок чёрно–белый,
Взгляд через года
Кроткий и несмелый -
Боязно, видать…

Русскую словесность
Содержать в чести,
Искренность и честность
Детворе нести.

Быть для них любимой
Классной мамой быть,
Чтоб Глагол не мимо
Сердца и судьбы...

Вуза выпускница
С пламенем в груди,
Не перо Жар птицы –
Будни впереди.

Но узнает всё же
Школа Вашу стать –
Как Учитель может
Пушкина читать!



    Фото из интернета.


Рецензии
Низкий поклон всем учителям!))

С праздниками! Радости и Вдохновения! Лора

Лора Лета   06.01.2016 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Лорочка! Низкий поклон и с Рождеством!

Владимир Саморядофф   06.01.2016 20:11   Заявить о нарушении