Вальс августа

На серебряных струнах дождя
Вальс -прощание август играет.
И с душою в тональность войдя,
Грусть в природе под звуки мелькает.

Я под звуки дождя узнаю
В голосах исчезающих лета
И с природою вместе пою
Вальс, пронизанный музыкой цвета.


Рецензии