а мне-то что

А мне-то что? Ведь я как собака,
Позвал - прибежала.
Прогнал - ушла.
Мне самую каплю всего и надо
Верить, что любишь.
Знать, что нужна.
И ни к чему разговор задушевный.
Зачем слова? Ты поймёшь по глазам,
Глазам самым преданным и самым верным.
Люблю тебя. Никому не отдам.


Рецензии