Дом в облаках

Нашими фото нельзя заполнить альбом
Но это пока
Я не могу найти места - у тебя есть дом
Дом в облаках

В небо окно, из него не видать земли
А зачем нам она?
Мы не сделали половины того что могли
И началась зима.

Я обещаю - со мною будет гораздо теплей
И это, тебя уверяю, факт
Даже если зима станет морозить сильней
В нашей пьесе всего один акт.


Рецензии