Туман за рекой

За рекою стоит туман,
Завалакивает небо мгла,
Я с утра долго искал,
То чего ни когда не терял,
То что всегда было со мной,
И никогда не покидало меня,
Но сегодня туман забрал,
Одинокую мечту мою....
Разметалась посвету,
Разлетелась по воде,
В дребезги моя мечта,
Не вдохнуть,не выдохнуть,
Сдавлен я обидою,
И давит на вески тоска.
Расстелилась по небУ,
Распласталась по земле,
Крылатая моя душа!
За рекою горит костер,
Раздвигая темноту.
Он мерцает мне одному,
Завещая идти в перед.
И я долго не мог понять,
Кто же я здесь,
И почему?
Развернувшись тихо уйду,
И никто не вспомнит обо мне.
И потом догорит костер,
И поглотит небо мгла,
Не останется никого,
И лишь только моя душа.
2010г(писано песней)


Рецензии